希望本站()能够成为你学习与工作的好帮手!
学校,是我们共同的家园。学校里的生活丰富多彩、变化多端,我的学校生活里真是充满了酸、甜、苦、辣各种滋味,现在就听我慢慢道来吧。
今天是星期五,英语老师在课堂上布置了作业。可是等到家长来接我们的时候,英语老师又要给我们加作业。我们有些不能接受,大家一起喊:“求求老师了,不要再加作业了!”老师置若罔闻,只管布置作业,我跑上前,想看看加了什么作业,这时正巧班主任走了进来,批评了我几句。我心里感到酸溜溜的,真难受啊!
因为粗心马虎,上一次考砸了,被老师叫到办公室,狠批了一顿。我心里也后悔万分,过了好久,我沉痛地说:“老师,我以后决不再马虎了。”老师的眉毛扬了扬,说:“好,这次就原谅你吧。”老师说完,摸了摸我的头。也许是我呆呆的样子有些可笑,老师忽然忍俊不禁,扑哧一声笑出了声。我心里顿时涌起一股暖流,下定决心以后要认真做题,不辜负老师的厚爱。
轮到我值日,我们去打扫卫生区。地上全是落叶,落叶被“风娃娃”当成了“玩具”,在空中飞来飞去。我们花费了整整一个早读的时间才把落叶打扫得干干净净,可我累极了,一回到教室,就趴在桌子上只剩下喘气了。
学校举行了一次拔河比赛。第一局,我们D班和F班比赛,我们使出吃奶的劲,却仍是力不从心,输得惨不忍睹。几天过后,成绩揭晓,我们班得了个倒数第一名。我的心里是那个辣啊!
酸,是那么令我难受;甜,是那么让我感动;苦,是那么累人;辣,是那么不甘失败。酸甜苦辣,这些滋味会一直跟随着我。正是因为有了它们,我们的学校生活才更加丰富多彩、回味无穷。