消防作文300字
消防员叔叔,我想对你说:你们辛苦了,是你们用自己的生命在火灾之中换回一个个人的生命,消防员叔叔,你们每次冒着生命危险去救人,我真的为你们担心,你们也是血肉之躯,你们也是有自己的家庭,是儿子,是丈夫,是爸爸……
消防员叔叔你们只为以大众人民安危为重,随时都会失去宝贵的生命,当夜深人静的时候,虽然即使你们已经熟睡,但是只要119的电话响起时,你们就会很快迅速地从床上爬起来,穿上消防工作服,坐上消防车,奋不顾身的去火场救人,灭火,无论火是多么大,你都会用自己的身体不顾安危去挡住了灭掉熊熊烈火,把一个个人从大火中救出,送到安全地方,不管你们的身体多么疲惫,依然还要去用水枪灭火。消防员叔叔,你们是多么伟大!