消防作文300字
森林里住着许多小动物,小白兔、小孔雀、小猴和小狗是好朋友,它们经常在美丽的森林里嬉戏,玩得乐开了花。
有一天,小白兔、小花猫、小孔雀、小猴和小狗,又在玩游戏了,它们玩了一会儿,就觉得森林里有火,小狗闻了闻,说:“在西方的那边有火。”
五个伙伴匆忙地跑过去。五个伙伴异口同声地问:“狐狸老师,这是怎么回事?”
狐狸老师回答:“这是有人吸烟,扔在地上,就着火了。”这时,消防车开来了,就连忙灭火。
狐狸老师又说:“我们要保护森林,不让火灾烧灭森林。”五个小伙伴就尽心尽力,做了一个牌子,在牌子上写了一句标语:“护林木,不吸烟,文明就在你身边。”
从这以后,森林不但美丽,而且有芬芳扑鼻的花香气,飘荡在森林里。小草迎风舞动,美丽的蝴蝶仙子在飞舞……
森林真茂盛啊!