消防作文
今天早上,谭老师和家长们,带我们去恒福路消防队参观,出发前校长还给我们致词,希望我们做一个有礼貌的孩子……
我们兴奋地来到恒福路消防中队。首先,消防队叔叔一边带我们参观消防车,一边为我们解说。同学们有的东张西望,有的在问为什么,还有的听消防叔叔说。后来,我们听叔叔说一号车不仅能装 6吨水,而且还有云梯;二号车能装9吨水和一些泡沫,三号车……
然后,我们参观了他们的房间。哇,被子叠得很整齐,像一个绿色的抽屉,还有整洁的衣服、干净的浴室、一排排像厕所的储藏室,令我们大开眼界。
最后,我们还观看了他们的双杠表演,表演很精彩,两位消防叔叔表演得非常出色。我在心里默默地祝:他们能救更多的火,挽救更多的生命……