消防作文
晨会上,曾大加老师(我们学校的副校长)让我们做消防演习,因为今天的晨会主题是安全。
听到警报声,同学们很多都吓了一跳,好像真的着火了一样,有人大叫:“着火啦!着火啦!快逃命呀――”我们捂住口鼻,弯下腰,迅速地跑到大操场。
我与胡歆笛、李奕璇、郑沐佳一起慌慌张张跑下楼。那时,男同学们推推挤挤,抢着要下楼。我们一不小心跟错了队伍,跟着其他班跑到了他们的场地。一看,觉得不对劲,不见自己班的同学!又赶紧往回跑。
终于找到了自己的班级。但是,我们还没排好队,就宣布上楼了,白忙一场。