让我最深刻的一件事作文400字
今天,我和外公一起去了共青森林公园。在路上,我高兴地“一蹦三尺高”,可是偏偏老天下起雨来,我的心情一下子失落下来,但是我还是坚持要继续前往。
到了公园,我们玩了很多项目,其中让我最深刻的项目是骑马。刚到马场时,我有点犹豫,到底是骑还是不骑?我想了半天,最后,好奇心战胜了胆怯心。
我刚骑上马,马就开始行走了,我开始以为只有我一个人在骑马,心里胆战心惊。可是,我扭头一看,原来我身后有个工作人员跟着我。这时,我才松了一口气。
我旁边的工作人员个子高高的,戴着一副眼镜,鼻子很尖,样子看起来很滑稽。
在骑马的时候,那个工作人员一边跟着我,一边跟我讲笑话,让我感觉很放松。不知为啥,我骑的这匹马一直回头看我,仿佛对着我说:“你穿的衣服好奇怪呀!”
骑马结束后,我把这件事情告诉了外公,外公笑嘻嘻的说道:“还好你骑的是马,如果是头公牛的话,你就倒霉了。”我好奇的问他为什么?,外公答道:“因为你穿的太红了!”我哈哈大笑起来。原来骑马还真有意思!