《我和女娲过一天》
天空中突然一阵风“呼呼”的,头有点痛,“这是哪里呀!哎呀!头好痛呀”我问到。
“__,你怎么来了?”女娲问到。
“你认识我?”我非常奇怪,我都没见过这个人,这个人怎么认识我呢?
“你不记得了!你是我做的第一个泥人呀!女娲回答到。
“对了!__你可以帮我个忙吗?求求你了!”女娲哀求到!
“好,你制造了我们人类,我什么都听你的!”我回答到。
女娲先带我去了义山,我一想到火山,就会想到,那火山爆发,那是多么可怕,多么热,多么悲惨呀!我就又和女娲说:“女娲我。.。我不敢去呀!”“好吧!那你去火山顶上找我在下面找!”女娲说。我在山顶上把山上的石头一点点的挖开了!女娲在火山里面找。“找到了!找到了!”女娲兴奋地叫着!女娲的手有被烧的样子!我问:“你没事吧!”“没事,继续吧!”女娲回答到。
我去到了森林,我在树上找,女娲在地上找,我不想让她伤到。我找着找找在一个树洞里找到了!
我们又去了沙漠,我们用手挖,可是我发现女娲的手都破了!最后我们在绿洲找到赤色的石头。
我们又去了山洞,熊洞和蝙蝠洞。.。.。.最后在老虎洞里找到了!黑石头,原来被老虎吃掉了,我们杀了打老虎,把黑石头拿了出来!
我和女娲说再见,啊!今天可真辛苦!