我和谁过一天四年级作文
我和杰瑞过一天
在一个乌黑夜里,我无聊地玩着“猫和老鼠”的游戏,就在快要赢的时候,突然一道闪电劈过,直接劈到我手机的充电线,我还来不及害怕就晕了过去,等我醒来,发现旁边站着我最喜欢的杰瑞,他正一脸疑惑地看着我。
这时他开口了:“告诉我,你是谁?为什么会来这儿?”我更疑惑了:“我也不知道为什么来这里?但我可以肯定地告诉你,我叫刘俊武。”
说完,他给我一瓶药水,他说:“快喝,喝完你会变成恶魔泰菲。”根据我玩游戏多年的经验判断,一定会有意想不到的事发生。
我一两口就喝完了,果真变成了他说的泰菲。杰瑞开口了:“我们在比赛,恶魔泰菲发烧不能来,请你帮我们,如果我们输了的话就会被汤姆吃掉。”
我打开电脑,寻找一种小蛋糕,第一项工作很快顺利地完成,杰瑞对我说:“干得漂亮,不过后面的工作会越来越难,我们要一起去推五块奶酪,如果被汤姆抓到会被抓上飞船,飞上天,然后被汤姆吃掉。”
我进到房间推奶酪,糟了,被汤姆发现了,我的动作太慢,被它抓住了!难道我就这样被汤姆吃掉了吗?幸好杰瑞来得及时把我救下。
此地不宜久留,我和杰瑞马上跑到楼下运奶酪,好不容易运完了第一块。
可怕的事情发生了,汤姆喝了一种隐身药水,并抓到了杰瑞,放上了飞船。说时迟,那时快,我毫不犹豫地拿着杯子往猫扔去,正中目标,我欢呼雀跃。杰瑞逃过了汤姆的魔爪。汤姆一过来就是一爪子,太疼了,一点都不给面子,我愤愤不平叫杰瑞运奶酪。我一口喝完变大药水,对着汤姆就是一掌,不一会儿就把猫_了,杰瑞也运完了奶酪。
我们赢了,我和杰瑞吃着奶酪看着汤姆接受地狱的洗礼。
这就是动物界的残酷现实。
然后我醒来,我在床上发现一封信,上面写着“亲爱的刘俊武,我用机器鼠把你送回来了,下次再会。”后面是杰瑞潇洒的签名。我永久地保存着这张卡片。