海底世界作文
如果你去海底世界,你会很惊讶。想象一下周围有成千上万的鱼和乌龟是多么美好的事情。
我长大后想探索海底!
有一天,我做了一个梦,我去了海底世界,那里太热闹了!有活蹦乱跳的小金鱼,也有非常大的乌龟。最老的乌龟有一英尺长的白胡子!还有速度像光一样的鲨鱼,被称为“大水下”的鲸鱼,黑色墨水的章鱼,像绳子一样的水蛇。
他们看到我,都围过来对我说:“海水天天被工厂的黑水污染,最后我们都得死!你是新世纪的小主人,请快来帮助我们……”我说:“我会尽力保护你!保护海洋!"大乌龟高兴的和我握手,然后我就醒了。原来妈妈握着我的手说:“宝贝,该起床了。”
我一定要努力学习,让这个梦想成真!