温暖时光作文400字
时光总是悄悄地离开我们。在我的记忆里,学校里的时光是最温暖的。
一转间,五年级毕业了,同学们聚在一起拍毕业照。正排着队,突然有人来挤我,用一种很为难的表情对我说:“你刚才没来,不许站这,上末尾去站。”我眼泪瞬间淌了出来。我一边抹着眼泪往后走,一边胡思乱想着。突然,李卓曦同学笑容满面地向我招手:“佳妮,别哭,你站在我的前面吧。”我抹掉眼泪,感激地说:“谢谢你!”在一次小事里,卓曦同学对我的一句暖心之语,最让我欢喜,这是最温暖的时光。
五年的小学生活,同学关怀着我,老师也像妈妈一样照顾着我。
班主任熊老师那一次看见我成绩迅速下降,喃喃自语:“佳妮最近成绩下降的好快呀,她不是很优秀的吗,怎么会这样?不行,我需要帮助她提升提升。”课上提问,课后督促。在快期末考试的前期,我的成绩猛地冲上来了,把老师乐得嘴巴直咧,我心里也美滋滋的。老师在背后不断地给我支持和鼓励,其实,赵老师就是这样的老师,我喜欢极了!在那一刻,就是最温暖的时光。
母校里,有青春活力的朝气,是感受和谐温暖的家,是同学谦让的礼仪之地!
青春的每一段温暖时光,我都铭记深刻,永远不会忘记!