唉,真倒霉,刚想出门就碰着下雨天,我抱怨完,就听见天空一声巨响,忽然天空中划下来一道闪电,那光芒闪的周围一阵白光,把我的眼睛都闪得睁不开了,等白光散去,再一睁眼,这是哪里?
我看见周围的一切都变了,这里风景秀丽,空气清新,鸟语花香。突然一个声音对我说:“欢迎来到永安步行街!”我睁大眼睛迷惑的望着这里,心想这里真的是永安吗?我看见街道上不再是人工扫地,而是机器人;在河里捕捉垃圾的,是保护水源的机器鱼,它吃的不是微生物,而是水里的垃圾,他不仅能理垃圾还能过滤水源,一个河里仅放两三个就行了。我开口说了句“好想回家去看看啊”!话音刚落就听见一个声音对我说:“好的,已经自动为您锁定目的地,请按下红色按钮。”按下红色按钮,就有虫洞一样的,虫洞船一下就穿越了。我看见爸妈正在做中饭,他们只要按一下按钮,就能自动出现菜品,选一下你想要的菜,其余的放回去就行了,再拿出刀切成块放到锅里,按下按钮就好了。
于是我在这里开启了新的生活。