长袜子皮皮读后感
长袜子皮皮力气大,特别搞笑,还很喜欢说谎,脸上有许许多多的雀斑。她穿着的两只长袜子一点都不同,左边的是绿色的,右边的是棕色的。她有一匹马和一只猴子他有一对非常要好的小伙伴:杜米和阿妮卡。她祖宅是;维拉。维洛古拉里。
先说一说皮皮的力气吧。皮皮的力气超出常人能轻轻松松的举起一只马来,能轻而易举地举起鲨鱼,还能把鲨鱼抛向远处,最好玩的是在一次马戏团里跟大力士较量的时候,只见她,紧紧抓住打大力士不放,然后一摔,大力士就倒在了垫子上。大力士赶忙站了起来用尽全力抓住皮皮,可皮皮站在那儿稳如泰山,大力士只好败下阵来。
皮皮还是一个非常搞笑的人,她说的笑话非常搞笑,如“把牛奶倒到耳朵里会消除耳病。”“地上什么都可以捡,连那个老头都可以捡。”皮皮也会做出非常搞笑的事情来有一次他居然让小偷进入自己家里,并招待了他们,真傻。”
我读了第一遍时觉得,皮皮是一个很傻又很有趣的人,只会做家务,玩游戏。其他的什么都不会了。但是读到后面,就知道了,她也非常乐于助人的孩子,从不为小事计较。她也特别开朗,她会说许多令人发笑的笑话我们也要跟她一样,我从她跟小偷玩的那次,我学会了遇事不要慌张,冷静地思考过后再行动,要见机行事,不要刻舟求剑。但是,现在我觉得皮皮是个有礼貌的,冷静不慌张的,有趣的人。我们要学习优点。
这就是长袜子皮皮,你喜欢吗?我不知道,但是我喜欢。