感动中国的观后感400字 感动中国的观后感
该如何用语言赞扬她,我想,所有人对她不仅限于“感动”这一层面的意义上了。
人生来就拥有一个独一无二属于自己的命运,有很多人会抱怨命运的不公。但是那些人如果了解何玥的话,他们就一定不会再去抱怨生活种种的不快了。何玥一定很想留在这个世界上吧……但为什么还会有一些人依旧不顾一切的想去死呢?难道生命对他们来说就如此廉价吗?生的机会对于何玥是多么重要啊!我无法想象,那个与我年龄相差不大的善良女孩竟会被病魔缠身。真正在困境中如此乐观的人,也为数不多吧?何况是她这个年纪,本应该在学校和同龄学生们一起学习的。
很多人听说了何玥的事迹都潸然泪下,不管是谁,都被她的精神所感动了。她拥有很多成年人没有的品质,她比很多人都更坚强!何玥还愿意在死后捐出器官救助他人。那些被救助的人们,虽然可能不知道是谁救了他们的生命,但是他们一定是会发自内心的去感谢她的!
何玥,一路走好!而今,这个年轻的生命已悄然离去,但她的灵魂,她的精神,却一定永不泯灭!所有现在依旧安然的人,请你们一定要乐观的生活。如苍鹰飞过乌云,穿透天空;如彩虹掠过阴霾,绽放光芒。何玥如今一定在另一个世界过的很好,这个平凡的女孩,却有能够感动中国的强心脏。