《白雪公主》读后感
最近,我读了《白雪公主》这篇故事。
从前有一位王后生了一个小公主,全身雪白,长得非常美丽。我为白雪公主的诞生感到开心。
我读到王后死了,国王又娶了个新皇后,虽然她长得很漂亮,但是她心眼很坏。白雪公主七八岁的时候比新皇后漂亮一千倍,一万倍的时候,皇后要杀了她,我对皇后那种可耻的行为感到愤怒。
可是,善良的猎人把公主放了,因为猎人不想让美丽的公主死了,读到这里我为白雪公主感到幸运。
当我读到她跟小矮人一起快乐的生活,我替公主感到高兴。
当我读到皇后去用毒苹果想把白雪公主置于死地,我对皇后有着一种仇恨,恨不得去杀了她。
当我读到白雪公主被王子吻了之后又活了,我是多么的开心,真心祝愿,白雪公主和王子幸福的度过一生一世。
我的感想是坏人终究会得到惩罚,我们要做一个有心人,有爱心的人!