流浪地球观后感
今天,我在作文班看了一部电影——《流浪地球》。
影片主要介绍了,科学家发现,太阳一天天的老化、膨胀,要吞没整个太阳系,我们居住的地球也遭到了灾难。因此,全球的人们联合起来造了一万台推行发动机,推动地球偏离轨道,寻找新的家园。可是在行驶的过程中,又差一点和木星撞到了一起,为了脱离木星,主人公刘启开着爷爷的车输送燃料,可是点燃发射后,还差五千公里没有发射到木星。
后来,刘启的爸爸刘培强用太空站剩下的燃料燃爆了木星,就这样地球终于离开了木星。但刘培强却壮烈牺牲了!好感动啊!他这种舍小家、为大家的精神令人赞叹!
看了这部电影,让我们知道保护环境的重要性!让我们一起努力吧!加油!