论友谊
有些人说:朋友只不过是互相利用罢了。但也有人说:朋友是无处不在的,他(她)永远活在你的身边。其实,认真想想,你的身边有一些不可割舍的朋友,就有一些难忘的回忆,在回忆里,你会发现你最难忘的却是友谊万岁的那一瞬间。不会孤独,人的一生总会有自己的知己,只是一时间没遇到,或是就在你身边。体会得到,观察得到,朋友会在你失落时给你安慰,在你颓废时给你勇气,在你快乐时则是在旁默默的与你分享。不要给自己负担,不要让自己停下来。友情也是一种需要把握的东西,不是永远只等待着你一个的。放出自己,不要隐藏,抛出所有的情感,友谊的力量让你得到释放。听到没有,在你生命面临危险的时候,谁在一次又一次地呼唤你,喉咙都嘶哑了,可丝毫没有要停的意思。看到没有,是谁为了你,不惜违背家人的意思,坚定要和你在一起。不要忘记,他(她)都是为了你这个朋友!哭了,泪流不止了,有没想过,到底是谁帮你擦眼泪的,到底是谁为你心疼的。友情比爱情的力量还要大,不要利用友情,那是每个人真诚的付出!
当你去欺骗自己要好的朋友,出卖他(她),你最终会后悔。因为等你失去了才发现,他(她)曾经不顾一切地照顾你,这不只单单在爱情上的,还有亲情……友情在一个人的心中或许不够爱情轰烈,不够亲情伟大,但友情可以让人每时每刻不寂寞。你还没发现吗?你喜欢淋雨,可你朋友不喜欢,不过他(她)却陪你,为了友情,去做一些自己不喜欢的事,去迁就,去爱护,去珍惜,去努力,这也是有友情的存在…… 不要把一个人真心的付出当是理所当然,没有人是义务去照顾你的,去爱你的,只有珍惜的人才会这样做。不要想着辜负他们的心,这会造成不可原谅的地步。伤过了,哭过了,错过了,爱过了,笑过了,可你有没有想过谁始终如一在你身边!
一切一切只等待着你去发现,去感觉……嗯~~既然曾经是最好的朋友,那是永远都忘不了的,人都是自私的,所以你的无私反而在别人看来是你的错,时间所能做的只能是将你的回忆变淡,它所能使人遗忘的只有人所不在乎的事,你能做的只有多想想故交的好处,使自己的心里好受一点 。在此要奉劝一句,想要建立一份真挚的友谊是要花上几年,但是,要拆散这份最真挚的友谊,往往只要几分钟甚至几秒钟!决定放弃之前,摸摸自己的心,问问它,舍得吗?刻意的忘记则是更深刻的铭记,别刻意忘记 。但是我知道你根本就忘不了,自欺欺人是没用的。你要去勇敢放弃,坚决的放弃。要不他(她)会伤你更深,其实,忘记一个朋友不是那么简单。不要因为一段失败的友谊让自己变得消极,我们都要学会正面的去鼓励自己,永远不要因为一些挫折而放弃了自己的真善美!释怀一切,其实大家都是最可爱的人!