《格林童话》读后感
在暑假期间,我每天读一篇格林童话故事,每天都会被故事里的人物和情节影响到,所有故事里的过程,他们都有相同之处,就是做人做事要善良,包容,勇敢,奉献,团结,简朴,友情;看完这本书,我会在现实生活中,像他们一样富有爱心,拥有善良的心才会得到人们的认可;在今后学习过程中,大家团结在一起才能快乐;乐于奉献,才能得到尊重;诚实勇敢,才能得到信任;有情有义,才有朋友追随;
读了这本书后,我的受益很大,不仅提高了我的阅读能力,而且提高了我的阅读速度,从一开始的1个小时读完,到后来的30分钟读完一篇,从一开始的磕磕巴巴,到后来的利利索索,而我还渐渐喜欢上了这本书。
妈妈见我阅读能力增长,也特别高兴,以后我会多阅读一些课外书籍,丰富我的人生,做个阳光快乐的男子汉。