《不一样的卡梅拉》读后感
前几天,我看了一套《不一样的卡梅拉》,其中最吸引我的就是我能打败怪兽这本书。
这本书讲了,鸡舍闹饥荒,它们的爸爸妈妈都出去找食物了,只有鸬鹚佩罗在照顾小鸡。突然,小鸡们找到了一颗已经发霉的燕麦子,于是,它们决定谁先找到这颗燕麦子就归谁。于是它们争先恐后的抢。谁知来了一只老鼠把燕麦子抢走了。小鸡们有的哭,有的闹,可是一点也没有用。最后,卡梅利多打败了鸡头蛇怪。
看完这边书,我觉得卡梅利多太聪明,太厉害了,居然能把鸡头蛇怪打败!我要向它学习,碰到难题也要认真思考,使自己的成绩更加优秀!