活着,活着,我还活在这个世界上,在这个世界上苟活着,我无数次在想:苟活是怎样的活?苟活还是活着吗?
我想也许或许我还是活着吧,我还是拖着残躯在苟延残喘,度过这一年又一年的光阴吧
活着到底是为什么?我曾因为这个问题请教朋友,他每一次讲的都不一样,我也听不进去,或许我只是为了多一个人与我分享烦恼吧?
烦恼与烦恼的碰撞让我无法看清这个世界的本质,这世界到底是一个充满爱的天堂,还是一个充满仇恨与憎恶的地狱?
我寻找不到一丝答案,迷茫是我的唯一,迷茫与黑暗相撞,我在黑暗中迷路,连一丝光都没有,一丝都没有
寻找寻找无论在这黑暗中怎样探索都只有一个答案除了黑暗还是黑暗,其他的什么也没有
恐惧恐惧它压在我的心头,沉重得使我喘不过气来,窒息的恐惧侵蚀了我的心,死亡的烟雾在腾腾上升。
迷茫迷茫到底活着是什么?苟活是同它一样?还是死亡?这世界的本质是什么?是天堂,还是地狱?还是其他什么?