奇迹男孩读后感
奥吉真的是一个奇迹男孩
说起来,在现在这个社会,大家都在倡导着“真善美”,但真正能做到的人却寥寥无几,不是不知道怎么样是善良,只是太过在意别人的眼光,害怕因为自己的善良而成为异类。.。但其实,善良,比什么都重要。.。
奥吉就是个善良的人,他的家庭也给了他十足的爱,所以上帝是公平的,哪怕我们真的被别人嘲笑,也不应该自己怀疑放弃自己,“世界眷顾它所有的鸟儿”向阳而生,总有逆风盛开的那天。
向着阳光,过好每一天!
做好自己,按自己所向往的那样去努力,就像中考前一个老师鼓励我们的话“如果你想努力,全世界都会为你让路”,因为我们都胜过这个世 界。
每个人一生中都至少应该获得一次全场起立鼓掌的机会,因为我们都胜过这个世界。——奥吉
如果每个人都是正能量的,用我们的行为来标榜自己,很多时候不需要太多的话语,你做了什么比你说了什么更有分量。一个正能量的人,周身的气场一定会影响到他周围的人,那么我们的社会也定会越来越好,越来越好,成为“乌托邦”“世外桃源”般的理想社会也不是没有可能,我期待着。.。
“比我们应该的更友善一点,”
作为人类,我们所拥有的,不只是善良待人的能力,还有选择善良对待他人的能力。