相信自己
朋友:我们的时间有限,我们的生命有限,我们应把有限的时间去做最有生产力的事情.
把有限的生命去做最有价值、最有意义的事业!
为什么有的人辛苦劳碌一辈子,到头来脑袋空空、口袋空空?而有的人仅用3至5年时间奋斗就能成为中国富翁,答案是:思路决定出路,观念决定贫富!选择比努力更重要!
世界成功学大师卡耐基说:成功不是做你喜欢做的事,而是做你应该做的事!
公司好的产品每天都会诞生,但我们不会因为每天吃饭而去卖大米。也不会
因为每天穿衣服而去卖服装。一个人的能力再大,水平再高,如果选择的平台不
对,也将无法发挥潜能达成自己的目标,而且不同的平台、不同的工具决定不同的成功速度!
今天你的选择它将决定你未来的生活,因为你今天的生活就是你前三到五年的一个选择!也许一个新生事物,一个新的产品上市。当大多数人还不了解,大家都认可不是机遇而是行业。机遇具有时效性和唯性特征!所以你无需苛求社会去适应你,而你必需主动去适应社会,切记:学习最便宜的投资,时间是最昂贵的投资。
用感恩的心做人,用爱心做事业。只有这样成功才会向你走来!(先做人再做事,才能做领导)
一个新生事物的出现,您去寻问十个朋友,当五个人反对三个人不明白时,这正是您
高明人起飞的时候,当五个人赞成时,您已经迟了一步,当大家都看懂了,您早就被别人甩得老远了....先知先觉多么重要啊!
地上本来没有路,走的人多了就是路...先有路再有车再有交通法规!小富靠勤俭,
大富靠机遇,大机遇可遇不可求!马车被汽车取代、黑白被彩电取代、珠算被电脑取代、直销被电子商务取代。落后事物被新生事物取代,这就是趋势这就是不以人的意志为转移的客观规律。
不到北京,不知道自己官小不到香港,不知道自己钱少不去上网,不知道自还小.
钱不是最重要的,但却是最需要的有钱不一定快乐,没钱却很难快乐谈钱俗气.
没钱生气有钱神气一个人贫穷,主要是脑袋贫穷,脑袋富有,才能口袋富有。
只有远离贫穷的思想,远离贫穷的行业,远离贫穷的人群,才能真正远离贫穷.
做好人,做对事,成功离你只有一步之遥!