女孩坐在夕阳西下的窗口,坚定地仰头微笑。橙黄的光芒洒在他的睫毛,像是一滴早已干涸永远也流不干的泪水……这就是结局的画面。只剩她一个人,在空荡荡的白色房间中,静静地倾听幻想中鸟儿振翅的声音。尽管,我一直固执的坚持着,认定着青鸟永远也不会飞入这间屋子。
因为她固执的不愿去宽恕,而悲剧的起因,正是因为另一个与她原本毫不相干的人对自己的父亲那不愿消失的憎恨。
这不仅仅是一个故事,而是一段让你可以想到自己的回忆。几年前的遭遇,让彼此熟悉。又是一场灾难,使得本应该顺理成章的事情变得分崩离析。到底哪个是真实,哪个是幻想?戚慕晓、戚慕晚。,又是一对被诅咒的双生子。。如同千千万万本言情小说般有着恶俗的情节,只是文字仿佛有一种魔力一般。。轻(在好范 文 网搜索更多的文章:)轻吟唱着古老的禁忌之歌。,嫉妒、贪欲、爱恋… 把剧情的精华演绎到了极致……
我们穿行在各种声音构筑的世界里,穿越过无数的流言和蜚语。 像是无数的利剑,奋力举过头顶,然后终于丢失了重量……