《加拿大寻宝记》读后感
今天我看了《加拿大寻宝记》这本书,我现在就给你说说《加拿大寻宝记》的主要内容,《加拿大寻宝记》读后感。
麦克赴加拿大找留学的表哥玩,却因此接受了凯瑟琳的委托,去寻找16世纪时前往加拿大探险的法国船长雅克·卡蒂埃的宝藏,读后感《《加拿大寻宝记》读后感》。 而久未谋面的峰巴巴一行,再度复出夺宝!结果宝藏是一场北极光。
我看了这本书感受深刻,而且知道了许多知识,比如环斑海豹的宝宝,长大后毛会自然变成灰色。加拿大人把极光称为“神的灵魂”是神圣的象征。
从麦克的身上,我懂得了我懂得了不要为很努力的做却得到了很少很差的东西而难过,什么东西都会有作用的.