《英国寻宝记》读后感
今天,我来介绍介绍这本我很喜欢的《英国寻宝记》。
它主要讲了:被威廉博士骗到英国整理书籍的布卡,意外与前来救助的金福男重逢。曾在日本协助布卡寻找七支刀的金福男正在伊顿公学读书,却遭到008秘密情报员的威胁,而必须寻找詹姆士二世的国玺。布卡与知本教授向福男伸出了援助之手。但是布卡的头号大敌——峰巴巴又给他们带来了极大的困难,可是布卡一行人艰难的通过了艾伯特爵士的考验,得到了国玺。
读了这本书,它让我知道了英国人得饮食文化,比如说:英国的历史上,茶叶非常流行,有的人甚至一天喝六次茶,分别为:早上5点,上午11点,下午3到4点,下午5点以及晚饭后。可见英国人是多么的爱茶,并且茶已经离不开他们了,而且茶是他们生命中的一部分了,但是我也感受到了,我们中国茶的魅力。这本书也让我知道了英国众多的文学家:莎士比亚,查尔斯·狄更新,阿瑟·柯南·道尔,阿加莎·克里蒂斯,j.k.罗琳……等等文学家。
这《英国寻宝记》是《我的第一本历史探险漫画书》这套书里的一部分。这套书能带领我们领略印第安人的古朴生活,欣赏俄罗斯人的浪漫芭蕾,品尝韩国的泡菜……并且文字与图画幽默搞笑,情节扑朔迷离,很值得我们去看哦!!
就让我们跟随主角——布卡的脚步探索各国的历史文物把!