假如我有一只尼尔斯的鹅300字作文
这天晚上,夜空蓝的发黑,好像是只属于星星和月亮的。
我坐在沙发上,看着电视,突然电视里居然蹦出来一只尼尔斯的鹅。“我的主人,请问你要通往未来的哪个年代?”我一下子惊呆了。“不会吧,竟然还有这回事,简直不敢相信。”我费了九牛二毛之力才爬到了尼尔斯的鹅那白绒绒的背上,“尼尔斯的鹅我要通往20xx年。”
尼尔斯的鹅把我的抽屉打开之后,就蹦入了通往未来的时空隧道,隧道里到处都是闹钟,闹钟上还显示着年份。还有一股股风的声音传入耳朵。突然尼尔斯的鹅对我说:“喂别老叫我尼尔斯的鹅,总得给我起个名字吧!”我灵机一动,想起来它在那部电影里的名字是莫顿。“那我就叫你莫顿吧!”莫顿呵呵的笑了笑。
突然前面凝聚着一道白色的光,莫顿飞快地向那道光飞奔过去,原来那道光的后面就是未来世界,未来的世界环境优美,绿树成荫。突然一阵风刮来了一张报纸,上面写着:韩佳威连续被10多家银行炒鱿鱼。看着那条信息,我惊呆了,我知道自己的数学不好但是也至于到这程度吧!
迷迷糊糊中,我似乎意识到了事情的严重性,便赶紧回到家好好学习数学。我不停地告诉自己:要好好学习,改变自己的一生。