假如我有一只尼尔斯的鹅300字作文
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会飞到需要我的地方,让我的快乐献给他们。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会飞到四川灾区的地方,让灾区的儿童重新背起书包,高高兴兴的上学去。我会向人们述说他们的悲惨生活,渴望重归家园的心愿。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我就骑上鹅背,开始游历生活。我若看见有人无家可归,流浪街头,我会给她华美的衣裳,住上舒适的房屋,让她每一天都快快乐乐的生活着。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会飞到残疾人身边,讲故事给他们听,温暖他们的心灵,我会推着他们的轮椅去欣赏美丽的世界,到公园去观赏美丽的菊花,让他们心中的的创伤慢慢的抚平,让他们从人生的道路上坚强的走下去。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会飞到养老院,为那些老人捐献一些资金让他们颐养天年。我会上街给老人们买好一切生活用品,让他们的日子过得安逸、幸福、快乐!让他们每天吃好的,穿好的,延年益寿。我会给老奶奶梳头发,让她们笑得合不拢嘴。我会召集所有像我一样有爱心的明星,为老人们演出,让他们的生活充满阳光。
假如我有一只尼尔斯的鹅……