有一次我去山上玩,不小心掉进了一个洞里。在洞里,我碰到了尼尔斯,他说:“你是我们地下王国的第一个客人,所以我决定把我的鹅——马丁送给你。”于是,我便收下了。随后,我又碰到了小精灵,它送给了我一瓶能随意变大变小的药水。然后,我把自己变小,让马丁带着我飞了出去。
过了几天我才发现:原来马丁会穿越时光,还会魔法。于是,我便让马丁带着我去了抗战时期。
到了抗战时期,向抗日部队说明了来历后,给他们变出了许多先进的武器。没几天,就把日本鬼子打跑了。
我们又去了清朝,让他们不要闭关锁国,要与其他国家好好交流,要随着时代的变迁而改变,这样才能永居第一,才能雄霸天下,国富民强。他们听取了我的意见,派出了多个大使和其他国家交流、学习。
我们又回到了现在,发现中国现在国泰民安,谁也不知道这都是我和马丁的功劳。