劳动节的作文200字
今天就是劳动节了,我非常的高兴,我心想:赶紧写完作业就能出去玩了。我写完了作业以后,就去玩了,玩了一会我就回家啦。
到了家里,我突然想起今天是劳动节,所以我们今天要劳动,我看见妈妈在扫地,就赶紧过去一手把扫帚从妈妈的手里夺啦出来,妈妈说:“你在干嘛,我正扫地呢,赶紧去外面玩吧。”妈妈看见我正在卖力地扫地,误会我了,妈妈表扬我说:“你真是个好孩子!”我扫完了地以后,对妈妈说:“妈妈,今天是劳动节所以我要帮助你做家务,你就去休息吧。”
在劳动节,我们要多多帮助家人做家务,让我们的爸爸妈妈好好的休息一天。所以让我们行动起来,一起做家务活。