劳动节的作文200字
今天是劳动节,是劳动人民的节日。染红的太阳高高挂在天空中发光。
爸爸和我到了五角广场,我们两个人到了鱼塘,鱼塘旁边有很多人在钓鱼,鱼在池塘里摇头晃尾地游来游去,非常愉快。他们贪吃,诱饵下去,他们围着诱饵争吵。不久,一条鱼上钩了。这就是贪吃的结果。(它是一种食物)。
过了一会儿,我们向山上爬去。石阶那么长,一级、二级、三级。我们终于爬到山顶,山上的树那么蓝,小鸟在树枝上蹦蹦跳跳,花那么红,蜜蜂在花丛中忙碌,我们好像来画画了。远望四周,高楼拔地而起,气势壮观。汽车像小甲虫一样爬行,真漂亮。我为我们有那么漂亮的房子而骄傲。