我的课余生活三年级作文
我们每一个人都有自己的爱好,我的爱好就是画画,每当我在纸上画画的时候,我就会把这张纸打扮的绚丽多彩五颜六色的。我总是会在纸上画山,画树,画房子。总之话我一切我所能看到的想到的东西。
有一次,我在纸上画了一个果园,有苹果树,梨树等等……人们正在爬树摘果子呢。我把这幅画拿给妈妈,妈妈一看画得很好,也看我非常喜欢画画,于是妈妈就给我报了一个画画补习班,希望我能够画的更好,于是,我在画画班当中认真学,认真画,跟老师学了不少画画的技巧。
我在画画班当中学会了画水彩笔画,线描,水粉等等……妈妈也非常支持我画画,妈妈常常给我买一些水粉颜料和画画的工具,我的画画能力一天也比一天好了。
现在,我更喜欢画画了,我觉得画画是我生活中不可少第一部分。这就是我的课余生活画画。