三年级我的课余生活作文
我们的课余生活丰富多彩,每个人都有自己的兴趣、爱好。我的爱好有很多,比如画画、跳舞、写作等。.。.。.
我最喜欢的一项那就是运动了!每天吃完晚饭时,我就迫不及待地穿上运动鞋专心致志地运动起来,在公园里,在滑滑梯上,都有运动器材,每个运动的器材我平均做五分钟,运动我所能看的,想到的东西。
有一次上体育课的时候,张老师让我们班搬运体育器材。先让女生搬一部分的器材,但我班的男生也不甘示弱,大家一起聚精会神地搬运沉重的器材,大家费了九牛二虎之力才把那些沉重的器材摆放整齐。在搬运器材 的同时,有的同学更给力,一双小手一下子可以搬几样运动器材,这就是运动的力量,还可以使自己的身体更加健康。