我的班主任老师作文
程老师是我的班主任,她长得可漂亮了。一双大大的眼睛,一头乌黑亮丽的头发,弯弯的眉毛像两个小月亮,高高的鼻梁上架着一幅近视眼镜,红润的嘴唇像涂过口红似的。
这个漂亮的程老师对我可关心啦!有一次,我考试得了第三名,心里美滋滋的,像吃了蜜一样。就在我得意洋洋地到处炫耀自己的成绩时,程老师把我叫了去。老师指着我的试卷说:“这次考试,虽然你的分数在班级里是高的了。可是,你想过没有,这几道错题,难道你做不出来吗?”
我仔细看了看那几道题,不好意思地低下了头。我的脸红一阵白一阵的,心儿“咚咚咚”地跳个不停。是的,那几题完全不应该做错的,都是我太轻敌造成的。我想:程老师对我这么关心,我一定要争取每次都能取得好成绩。
程老师不仅关心我的学习,还关心我的生活。记得有一天下了大雨,我淋湿了。程老师看见了,连忙进屋拿了一件她女儿的衣服给我,说:“快换上,别着凉了。”我换上衣服,觉得身上特别暖和。那一天,我上课特别认真。
我和程老师相处了整整三年,我真希望她一直教下去。