我的季节作文
我的季节里始终充满着阳光吧。当春风吹动着我碎碎的头发时,我想。拾起一片残落的枯叶,我抬头看见一片生机。那是一片嫩绿的田野,花骨朵儿在微风中摇曳,那个赤足奔跑的少女是我吗?是我!在追赶希望的明天。
阳光有些刺眼,跑道上燃烧着闪亮的起跑线。我信心百倍,扬起那张倔强的脸。这个季节是属于我的,正如那绽开的笑靥。“时刻准备着!”像一句古老而又充满旋律的誓言,在我的耳边浮现。奋斗吧,为了我的明天。
我闭起眼睛听风吹过来的声音,秋日的蛐蛐肆无忌惮地唱着歌。秋天到了,书页被风吹乱的时候,我默默地念。天空中弥漫着淡淡的菊花香,我手捧着阳光浅吟低唱,幻想着自己走在落满枫叶的林荫小道,和他和她共同飞翔,那一个纯净的世界,拥有童话和寓言。我们荡漾在那绚烂的季节,收获心中的明天。
当寒流夹着第一片雪花向我拂来的时候,我知道我要长大了。那是一个连空气都会冻结的世界,那是一个笑容僵硬的梦魇,那是一片灰暗的天空,那是一个需要勇气与坚强的季节。我们都是坚强的勇士,我相信,我们不会因为道路的艰难而放弃,不会因为眼泪的苦涩而迷失自己,一个人也会坚定的下去。在这个冰天雪地的季节里,我知道了坚强的秘密!
我的季节我做主。
我要让她拥有希望,学会奔跑;我要让她不断奋斗,充满活力;我要让她试着幻想,曾经甜蜜;我要让她学会坚强,心存勇气!
我的季节――她,缤纷绚丽。
我的季节我做主,永远让她未完待续!
我的季节我做主,那是一个不能说的秘密。
嗅一嗅花香,天下芳草尽眼前,雪融春到,鸟叫天地间。
青春二字,无处不露着春泥的气息,青春的我们不属于气傲的夏,不属于凄美的冬,我们就是我们,五彩的春天。
冰雪如烟,一消而散,没有怀念,没有不堪。举一举手,课堂上的我们是真正的英雄。抬一抬头,上学路上我们气高昂首。纯洁的校园春光万丈,没有功名没有忧愁,知识的海洋里我们扬帆起航,人生的路上我们不撞电线杆,决不回头!在文化的高峰,我们傲然挺首,在心灵的低谷,我们永不罢休,我们的青春豪情万丈,我们决不老气横秋。
漫游在春季,我们刚毅果断;飞翔在春季,也有梦般回眸。
闻一闻稻香,古词风韵吟一遍,春去秋来,笑闻夕阳边。
青春二字,有时也透露着秋叶的味道,我们不具备诗仙太白的伟岸雄风,也没有李清照的国恨家愁,我们依旧是我们,有着令人神往的秋韵。
烈焰消去,残阳依旧,没有悲伤,没有哀愁。摆一摆手,擦去委屈的眼泪我们更加成熟。摇一摇头,拭去凄凉放学路上我们依旧抬头。明亮的考场熟悉依旧,考砸后的我们不愿低头,凶恶的风浪之后我们重新出发,撞倒电线杆我们继续向前走!受到打击我们决不倒下,不见终点我们决不松手。我们的青春热情依旧,我们一定坚持不休。
我们的青春我们的秋,我们的季节我们做主,人生路上,我们永不低。