我的季节作文
喜欢如火的夏季,因为在这个季节里的某一年某一天,有着青春难忘的记忆……——题记
夏天,是火的季节,它有如火的温度,如火的激情,火辣辣的歌声,火辣辣的赛事,火辣辣的青春,火辣辣的夏天。夏天,一个属于青春的季节,一个属于我的季节。
春天是孩童的季节,夏天是青年时期,秋天是中年,冬天则是晚年。夏天,是一年中最美好、最充满激情的季节。青春在夏季里迸发,青春在夏季里张扬,青春在夏季里炫酷!
青春是拼搏。六月初夏,绿叶阴浓,海榴初绽,一位位学子顶着烈日的酷暑埋头苦读。教室里,是他们辛勤的身影;校园中,是他们匆匆而过的脚步;电灯下,是他们挑灯夜读的执着。多少个日日夜夜,多少个寒来暑往,用汗水滋润青春!他们风华正茂,书生意气,挥斥方遒。他们是社会的主宰,他们是新一代的脊梁,而此刻,他们正值生命的夏天。终于,他们站在了无烟的战场,以笔为械,攻克着一座又一座城池。端坐桌前,气宇轩昂,颇具大将风范,他们用青春的夏天,谱写一首首无悔的战歌!而此刻,我就是他们中的一员。我知道,生命因拼搏而精彩,青春因艰苦而闪耀。在夏日的战场上,我用我所有的智慧筑起一道不倒的长城!夏天,这是一个属于我的季节,属于我的努力,属于我的骄傲,属于我的自豪!
青春是张扬。江南塞北,祖国的每一个角落,都闪耀着青春的足迹。一群群青春活力的身影,跳跃在各地。在如诗如画的江南,在被誉为“自古华山一条路”的华山山巅,在世界屋脊青藏高原,在被古人认为“天涯海角”的南海边,处处闪耀着青春的激情,处处有着火热的心脏!感受着皮肤被骄阳晒得健康又舒服的感觉,青春在翩然起舞!在夏天,我用我的灵魂歌唱,我用我的生命舞蹈,我要让我的青春在夏天迸发出火一般的激情!夏天,这是一个属于我的季节,属于我的自由,属于我的畅快,属于我的骄傲!
青春是炫酷。想唱就唱,随心舞蹈。一首首动感的音乐在夏天唱响,一支支火热的舞蹈在夏天起舞。张靓颖的海豚音,曾轶可的绵羊音,武艺的、李炜的,在夏天,唱响青春的旋律。炎炎夏日,我的心和他们一起歌唱。他们用青春展现了新一代的风采,他们用汗水浸透着每一个夏季。各式各样的曲风,让每个充满激情的青春唱响。超脱在一起,我尽情地舞蹈,我用灵魂的声音和着他们的声音,响彻在天际。
夏天,火辣辣的夏天,属于我的季节,属于青春的季节。