我的发现四年级优秀作文
每个人都有自己的发现,我发现的是风,慢慢地变冷了。
以前,那阳光照在我的身上,暖洋洋的,不过现在,风变得很冷啊!
衣服穿的也越来越多了,一跑步就很热,可是把外套脱掉又会感冒。我到底该怎么办才好呢?
记得有一次,我们刚刚上完英语课,我们教室里有开空调,所以不会冷。但我想出去上洗手间的时候,突然,一阵风“呼呼”的吹到我的脸上。我站着都开始发冷了。
还有一次,活动课也刚刚才上完,我跟别人打完羽毛球,满身都是臭汗,可是,一阵风迅速的吹到,我后背的地方,我突然感觉,后面好冷,然后我就快步的跑到教室里了。
不过,每次在学校,吃完早饭,我都感觉很热,所以把外套脱掉。
因为我是劳动委员所以要把教室打扫一下。扫完,拖完就可以上位子读书了,结果没过多久,风又要往我这里过来了。
我只听“呼呼”的风声,我就很快的把外套给穿上了。不然我会感冒的!
寒风的天气快过去吧!暖洋洋的天气快来到我们身边吧!我不要再这样了,我最喜欢的是,照在我们身上,可以活力十足的春风。