难忘的生日作文
圣诞节和万圣节都是小朋友的最爱,当然还有快乐的生日,真是让小孩兴奋不已,手舞足蹈,不过我常常会想我快乐的过生日,但是有人不能过生日,因为是孤儿,所以我要好好珍惜有爸妈疼爱的时光!
我最难忘五岁的生日,那年的生日实在是让我感动,妈妈送我一台小火车,那是辆绿色的小火车,前面有着一张可爱的脸,让我第一眼就深深的爱上它!我让它在旧铁轨上旅行,我想象它呜呜呜穿过桥梁的情景,钻过山洞,攀爬山峦,潜入海底,坐上大船。它一站一站载着我一起进入梦想,一起环游世界。
每年的生日我总会收到许许多多的礼物,但这辆绿色的小火车,是让我最难忘的礼物,因为它很可爱,让我一圆环游世界的梦想!