难忘的.生日作文
一天下课,同学们在教室议论开了。他们在议论什么呢?原来他们在讲自己的生日是怎样过的。小红抢先说道:我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。小红说完,小刚争先恐后地说:我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的,大家立刻向他投去羡慕的眼光。
大家都在议论的时候,只有李晓明黙默地回到了自己的坐位,他自言自语道:后天就是我的生日了,可是爸爸、妈妈都在外地打工,看来今年生日还是过不成。
李晓明的自言自语被顺风耳小刚听到了,他悄悄地把大家聚在一起,对同学们说::后天是李晓明的生日,可是他的爸妈不在家,我们做为他的好朋友,应该帮他过生日。对,我们要跟他一起过,调皮鬼张宁说,张宁说:可是要怎么过呢?学霸王可说跟我事,大家一起来到操场上分派任务,有订蛋糕的,有买气球的,各种任务还按排好,大家都各自回家了。
星期天,大家如约来到李晓明家中,为他送来了各种礼物,同学们还带来了电脑让李晓明的爸爸妈妈和他视频,李晓明高兴极了,并对同学们的好心帮助很感谢。李晓明说这次是他最开心和难忘的的生日。