写难忘的生日作文300字
今天我生日,早上起床妈妈就给我煮了鸡蛋。听家里人说生日的时候吃煮鸡蛋的意思是滚滚运气,呵呵,真有意思。吃完饭姑姑就带我上街买了生日礼物,还给弟弟买了一个小汽车书包。我的 生日礼物是电话手表,看起来跟普通的手表没什么不一样的,但是它可以打电话。奶奶帮我在里面存了家里人的电话号码,只要选中,一个按键就可以把电话打出去,就可以通话了。听奶奶说上面还有 卫星定位,不管我走到哪里都可以找到我,神奇吧!好喜欢我的生日礼物。晚上爸爸给我买了生日蛋糕,舅姥姥一家也来了,一块儿在饭店给我过生日。吃完饭我们又去唱歌的地方唱歌,我唱了好几首 呢。回到家的时候都过了十二点了,可能玩的太累了,洗完澡躺到床上不一会儿我就睡着了。这是我最高兴的一天!