小学生难忘的生日作文
在我七岁那年,我的朋友们给我过了一个不一样的生日,让我永生难忘……
妈妈给我买了一个很大的水果大蛋糕,蛋糕上火龙果、有西瓜,还有我最喜欢吃的芒果,看上去很好吃!我事先邀请了小区里的好朋友来陪我过生日呢,有这么多人给我过生日我可真高兴!
“叮咚叮咚……”我想:肯定是好朋友跟我来过生日了,我激动的推开门,可门外一个人影都没有,唉,他们怎么还没来,我顿时失望透顶,我转身往屋里走。
“嘭!”突然一声巨响,我转身来看,原来我的小伙伴们在跟我恶作剧呢!他们还开心的对我说:“郁舒涵,祝你生日快乐!”
“郁舒涵,来,这是我送你的礼物!”
“生日快乐,希望你每天开心、快乐!”
“谢谢,谢谢!真高兴你们能来陪我过生日。快点进来吧,我们一起吃蛋糕!”
妈妈把蛋糕端到桌上,我带上生日帽,我们一起唱生日歌:“祝你生日快乐……”唱完歌后妈妈关上灯,点上蜡烛,我开始许愿:
1、希望我的成绩永远是第一名!
2、希望我的家人们都平平安安!
“呼——”我吹了一大口气,把蜡烛吹灭,旁边的小伙伴问我:“你许了个什么愿望呀?”“这可不能说,不然就不灵了!”我神秘地笑着说。
“好啦!我来切蛋糕!”正当我拿起刀叉,突然我的好友小雪抓起蛋糕上的奶油往我脸上涂。当我回过神来,正准别找她“复仇”,可她早已躲在人群中装作不知道,我也很无奈,后来他们一个个都把奶油涂在我脸上,我也毫不示弱地反击,但我一个人无处可逃,我们笑着闹着,好不热闹。妈妈笑着对我说:“你看你都成一个小花猫了。”
谢谢亲爱的朋友们,给了我不一样的生日!