生活中的挫折
我的生活大多时间都在校园渡过。在学校,朋友是很重要的。以前被我视为最珍贵的一份友情。此刻已成为了过眼云烟,就因为我太过安静,不开朗、活泼。这一份友情是我一辈子被难以忘怀的。不明白为什么每一次闹别扭就没心思学习了。也许太过意在乎。
前些天,我们之间的友谊继续僵化。我感动这次事情的严重性,我开始害怕了,害怕失去这份友谊,失去一个那么好的朋友。可惜我什么都做不到,想尽力挽回着个局面。但是一向都没有这个机会解释发生的一切。我感动这份友谊不会再向以前闹别扭,之后都会和好如初了。我真的很难过,我以前说过我们是一辈子的好朋友。“在初中能有这样一段难以忘怀的友谊我也很高兴了,朋友不必须时刻陪在身边,只要记在心里就足够了。”我每次都这样安慰着自己。此刻,我已经学会让自己越来越坚强了。
我不会成为伟人,但挫折足以让我更加坚强。