我的心儿怦怦跳四年级作文
星期四学校运动会,我参加了60米跑步比赛。比赛前,穆老师和我说:“景彦,你一定要拿第一名。”这时,我紧张得心怦怦地跳,生怕跑不到第一名。比赛马上开始的时候,有很多同学对我说:“李景彦加油!李景彦加油!”霎时,我的心更加紧张了,都要提到嗓子眼儿了。
比赛要开始了,我站在跑道上深深的吸了口气,平静下我那怦怦地跳的心。我听到裁判喊了一声:“各就各位!”然后,裁判接着喊:“预备!”我弯着身子向前倾,全神贯注。“砰”的一声比赛开始。我像离弦的箭一样冲了出去,同学们的加油声顿时响起,我拼劲地往前跑。马上要到终点了,颜楚桐爸爸说:“不要看后面。”我听到这句话的时候已经到终点了。我回头一看,其他运动员还没有到终点线,我跑了第一名。我高兴得手舞足蹈像吃了兴奋药似的。
过了一会,穆老师和我说:“明天好像还要四年级男子60米决赛。”我的心儿又怦怦地跳了起来,自己可以可以听到心跳了。我生怕明天拿不到第一名被兄弟说这个说那个。
星期五上午,四年级男子60米决赛,当广播叫着我的名字的时候,我一直在想如果被人家超过怎么办?“砰”的一声,比赛开始。我一马当先跑在最前,我的同学陈邦死死地追着我,想超过我。我拼命地向前冲,把陈邦甩得远远的。在同学们的加油助威声中,我一鼓作气冲刺到终点,终于拿到了决赛第一名。这时,我开心得如吃了棒棒糖一样甜蜜蜜的。当广播叫我上去领奖时,我直接冲到领奖台上领奖。
放学的时候,我欣喜若狂地揣着一颗怦怦的心回了家。