一个人睡觉作文
以前我看完恐怖片,一个人睡觉的时候,发生了很多哭笑不得的事。
“漩漩!”妈妈刺耳的声音响起,“恐怖片放完啦,赶紧去刷牙洗脸,睡觉啦!”刚开始我一点儿都没感到害怕,还觉得恐怖片对我没有一点儿影响,没想到很快就被“打脸”了。
爸爸妈妈已经睡了,我却躺在床上迟迟不敢闭眼。因为我怕一闭眼,就感觉有贞子或丧尸在我身边出现,也害怕会有其他的鬼怪突然冒出来。我用被子把自己包得像个大粽子,虽然已经汗流浃背,却不敢伸出一条腿或胳膊,怕床下有鬼。我后悔了,为什么要看恐怖片呢?这会儿快要被吓死了。在胡思乱想中,我慢慢睡去……第二天,妈妈叫了我半天,我却睡得太沉浑然不知,一起床就被妈妈骂了。
那天看了恐怖片,被吓到了,还被骂了,真是太不值得了。我以后虽然还会看恐怖片,但绝不敢在晚上看了,因为恐怖片对一个人睡觉的我来说“杀伤力”太大!