爱睡觉的妈妈小学生作文
爱睡觉的妈妈小学生作文怎么写?以下是我们给你的范文格式参考。
我的妈妈高高的个子,有着一双水汪汪的大眼睛,弯弯的鼻子,一张樱桃小嘴。留着一头长发。
我的妈妈长的虽然很漂亮,但是就是有一个缺点,爱睡懒觉。
一次,爸爸做好早饭,我和哥哥、爸爸津津有味的吃了起来,可就是觉得少了一个人,哦!原来是妈妈还在那里呼呼睡大觉呢。于是,我笑眯眯地喊了一声:“妈妈,太阳公公都升多高了还不起床。”妈妈闭着眼睛说:“你们吃你们的,管我干嘛?”这就是我的爱睡懒惰的妈妈。
还有一次,那是一个下午,妈妈在家洗衣服,洗着洗着,妈妈有点困了,于是,索性把衣服放在院子里,妈妈这一睡就睡到了四点,这时下起倾盆大雨,衣服被淋得乱七八糟,可我的妈妈却躺在床上睡得香甜。
这就是我的爱睡懒觉的妈妈,但我们全家都很爱她。