爱睡觉的妈妈小学生作文
爱睡觉的妈妈小学生作文的写法与格式是什么?请参考以下这篇范文。
我的妈妈是个爱睡觉的人,每次到假期的时候,妈妈每天在家里睡觉。睡觉的时候像“死猪”一样,叫都叫不醒。
今天早上,我和妈妈正在呼呼地睡觉,姐姐和爸爸连忙起床做早餐。他们做好了早餐。姐姐上楼来到我的房间,姐姐怒气冲冲地喊起来:“你这个懒虫,整天就爱睡觉,都像妈妈一样了。”我被姐姐的“音波功”吵醒了。没精打采地下楼洗脸,刷牙。然后姐姐又叫妈妈起床,可妈妈还是没有醒。到了中午,爸爸做好午饭。妈妈才洗脸然后吃早餐。妈妈惊讶地问:“你们怎么不吃早餐?”爸爸不假思索地说:“我们都吃了早餐,就等你了。”妈妈装作没听到的样子,吃完午饭又上去睡觉,一睡就是六个小时。
嘿,我怎么就有这样一个爱睡觉的妈妈。