小学的小作文400字
每个人心目中都有一个属于自己的远方。我心目中的远方是一个神奇的地方!那里分为四个区域,分别是光系区域、花系区域、云系区域和水系区域。
光系区域的构成以太阳为主,整体外形就是一个巨大的太阳,居住在里面的人或动物全身上下也闪耀着太阳的金光,甚至脚下都踩着一个太阳,就像风火轮那样,可以到处飞行。当然,里面的居住设施和娱乐设施也一一俱备,更有我最爱的太阳游乐场。
花系区域的构造好像一个还未盛开的花蕾,里面到处飘荡着花瓣与花香,许许多多穿着色彩缤纷衣裳的小仙子们在花蕊上自由自在地飞翔,远远看去也似乎变成了一朵朵美丽的鲜花,正在轻盈地漫天飞舞。
水系区域更复杂一些,它里面又分成了好几个小区域,分别是小溪区、小河区、大江区和海洋区,每个区域都各有特色。就说海洋区吧,那是一片由碧蓝的海水组成的区域,可爱的小精灵们在水中舞蹈、优雅的美人鱼躲在海草后面梳妆打扮,还有成群的鱼儿在里面快活地游来游去,就像一道道美丽的彩虹在水中划过,留下一条条彩色的印记。
云系区域自然是由各种形状的云朵组成,里面被雾所笼罩,好像仙境一样。住在里面的女主人更是特别,她的头上绑着云做的丝带,裙子是用雾一般的白纱织成,彩云做的翅膀不仅是鞋子上的漂亮装饰,更是能带着她飞行的魔法宝贝!
远方,就应该是那么神奇,那么有趣,那么令人向往!