失落的一刻作文
远方的工厂的烟囱带着轰隆声冒出一阵蒸汽,随后一件件半成品从工厂中被运送出来并被送到其他的加工点进行加工。街上,人们个个都装备着机械,有的装备在腿上,这种机械装置能够成倍地提高使用者的速度、弹跳力,而在另外一个地方,有两个人打了起来,周围围满了人。
原来他们两个正在进行格斗比武,两个人都装备着战斗型机械装置,双方势均力敌,不分上下,不过,一会儿战斗就发生了大逆,一方在这种状态下似乎因为体力不支,败下阵来,不过虽然被打败了,但还是笑着和胜利者握手并表示感谢。
站在素有“机械城之眼”之称的机械之城最高塔——天柱上的一个人看着这一切,笑着说“很好,非常好,嘿嘿……”
“没想到我阿尔特居然找到了失落的古机械之城,真是太好了,得立马报告给国王”随后,他纵身从高达500多米多高的塔上一跃,借助弹跳装置和滑翔装置,他平稳地降落到了机械之城周围的一座山上,“这套机械真好用啊,得赶紧回去报告国王!”
次日,阿尔特赶回了王宫,并向国王报告了他发现了机械之城。国王知道后立即奖赏了他并叫他带领军队去占领机械之城,可是,行了几天的路,到达目的地时,机械之城就像人间蒸发了,什么都没留下,他们又找了几天可是依旧毫无所获,阿尔特怕国王会处死他,在一个静寂的夜里跑掉了,而那群军队也再也没有回到过王宫。
失落的机械之城会在哪里呢?