苹果的作文400字
你们知道吗?苹果是一个很神奇的东西,它里面藏着很多的秘密。下面我要给你们讲三个苹果的故事。
第一个故事是牛顿在一棵苹果树下休息的时候,一个苹果掉在了他头上,于是,他就发明了万有引力。
第二个故事是乔布斯从一个被亚当和夏娃咬了一口的苹果里受到启发,发明了苹果电脑和手机,从此改变了整个世界。
你们知道第三个苹果的故事是什么吗?那么就听我来说一说吧。
在一个月落柳梢的晚上,我和妈妈、妹妹刚吃完晚餐。“我们可以吃水果咯!”妹妹欢快的呼唤到。妈妈拿出了几个又大又红的苹果,洗了洗,洗后的苹果更红更美了,然后妈妈把苹果皮一层一层的削干净,并用水果刀切成几瓣,最后用小碟子装好。这时,我和妹妹都想吃大的,却想起妈妈。于是,我们就把最大的一块送给了妈妈,当我们咬着自己的苹果时,觉得很美很甜,很幸福,原来,我们给妈妈的是一个苹果,而妈妈给我们的却是甜甜美美的爱,是一个充满爱的苹果。
这就是三个苹果的故事,一个发现了世界,一个改变了世界,还有一个感动了世界,世界因为有爱而变得更美丽。