关于自由作文
风筝,是自由的;风筝,是美丽的;我爱风筝。小鸟,是快乐;小鸟,也是自由的;我愿做那自由而快乐的小鸟。
生活,处处都含有淡淡的忧伤。生活,也不一定就那么的美好。生活,不可能是一帆风顺的。但是,小鸟是快乐的,风筝依然是自由的。
看那漫天飞舞的风筝,也有自己想去的地方。它是自由的。在天空自由的翱翔。小鸟,在树上唧唧喳喳地叫个不停。永远是快乐的。脱下忧伤的头盔,不要让它成为了身上的磁铁,在身上捣乱。不当木马在公园里无奈地旋转。不当木马在公园里哭泣。不当木马在公园里悲伤。
风筝越飞越高,它也慢慢的解脱了。慢慢的,慢慢的就开始寻找自由来。那断了线了风筝更是越飞越高。真美。
静静的,静静的,我就是一只风筝,在天空寻找自由的足迹。在天空寻找自己的自由。在天空翱翔天国。那天国中的景色美不胜收。在天国里与小伙伴捉迷藏,玩积木。好快乐啊!瞬间,又跳到了云朵中,云朵更为美丽,像棉花一般的白。像棉被一般的暖和。像弹跳奏一样富有弹性。在上面就如在舒服的怀抱里一样。我在天国玩了很久,然后又到了天海那里看海。我在那里永远是自由的。
那快乐的鸟儿自由的飞翔,在天空舞动着翅膀,尽情地着。飞到那没有悲伤,也没有痛苦的地方去。那儿只有自由与快乐。
愿做自由的风筝,快乐的小鸟。
渴望自由,天国里的我,永远是快乐的。
天海边的也是欢笑。
这就是没有痛苦与悲伤的地方。
只有快乐和自由,只有欢笑,只有玩耍。
但愿我能脱下痛苦的头盔,在天过中尽情玩耍。
在天海边
。.。.。.