六月的雨作文
我已经习惯了在下雨天里思念,习惯了独自在窗户边聆听那下的十分壮观,十分动人,十分……我说不出来了,习惯思念了,就会想好久,好久……
大雨如柱,路上行人甚少,这雨下的如此突然,如此猛烈,真可谓是“倾盆大雨”,怪不得人们总说六月的雨是暴雨,可是,暴雨中那种凄楚的感觉有谁认真体会过呢,没有吧,或许是这样的吧……
我忽然想起昨天晚上翻出我心爱的照片看,就是那张毕业照,竟然看了半个多小时,我自己都觉得惊讶,我从来没有这样仔细端详过一张相片,可是,可是我昨天竟然……也许是我太喜欢了把,拿起来研究了半个小时还没有感觉,可是,也许我已经习惯了在晚上思念了把……
反正雨是下着,我心在思念着,虽然不能和思念的人见面,可是毕竟可以思念,思念也是一件幸福的事啊……
雨,终于停了,可是我仍在思念,六月的雨,这样壮观,又能引起我思念,我爱上了六月的雨……