爱护环境作文
我有一个特别的习惯那就是捡起身边被人抛弃的瓶子然后用绳子绑在一起交给收废品的叔叔阿姨。
在学校里我是环保小卫士——班上的卫生委员。
班上的同学在我的带动下都不再往学校里乱扔垃圾了,因为只要我看到了有人乱扔垃圾就会小跑过去提醒他们一定要把垃圾捡起来。其实大家都不是故意的只是因为有的时候没有那种保护环境的意识又没有会提醒他们的人在才会让他们养成不好的习惯,因为在我提醒过的人里面从来都没有不去把垃圾捡回来的。
我喜欢和大家一起做大扫除因为在那个时候我会觉得我们是紧紧的在一起的一个大家庭,大家分工明确目地统一,我们都在还护着自己身边的环境将来也会一起爱护这个地球的!