这就是我300字作文
我叫张菡夏,是个女孩子,十一岁。经常梳马尾辫。
我的爱好比较特别,喜欢看法律节目和综艺节目。比如天网。一线。法律讲堂。快乐大本营等。
星期五晚上,我在外婆家看一线“亲密的朋友”当播到女尸体时舅妈出来了,她看见女尸体时,吓了一大跳,赶紧蒙住眼睛,并且颤抖着对我和舅舅说:“啊!尸……尸体呀!夏……夏你都……都不害怕吗?”那时,我正看的津津有味。舅舅一副早已习惯的样子说:“她从小就看这种节目,早就不怕了!”我回过来说:“对,我本来就爱看这种节目!”舅妈听后,一脸惊奇,转过身子,扭过头,一下子就逃进了卧室,我和舅舅看到后哈哈大笑。每天晚上我都会看。家人都说我胆子大。
除了看法律节目,我还喜欢看综艺节目。比如快乐大本营。我们都爱笑等。每个星期六天,我都会按时观看。
这就是我,一个爱法律的女孩。