这就是我作文300字
——李雨辰
大家好,我叫李雨辰,今年8岁了,是一名三年级学生,我属牛,是一个活泼,可爱的男生。
我个子不高,留着小寸头,像一个小刺猬,摸上去头发还有点扎手呢!我的眼镜大大的,炯炯有神,笑起来眼睛更大了。
我非常爱踢足球。我个子虽不高,但在足球场地上却很认真。我总是在球门边蹲守,双眼死死地盯着地上的足球,足球飞过来了,我就跳起来一扑,但还是漏了几个球。我真希望能通过自己的努力,成为足球明星。
我做事总是拖拉,这可是我最大的毛病,因此也挨了不少批评。每次回家拖着不做作业,一会儿喝喝水,一会儿画画……我要把拖拉的毛病改正过来。
这就是我!一个活泼可爱的男生,我们交个朋友吧!