这就是我作文300字
孔颢然
中国有14多亿人口,却没有一个人跟我一样的,我就是一个热爱运动的小男孩,我就是孔颢然。
我有一头像刺猬的刺一样的短头发,摸起来很刺。我的眉毛很淡,笑起来眉毛弯的像小船一样。我有一个有点害羞的双眼皮,眼睛眯起来它就悄悄的躲了起来。眼睛中灯大小,很明亮,炯炯有神。我的鼻子是突出来的,像个小山洞闻东西特别灵。因为我平常不怎么喝水,嘴经常会起皮,我的嘴还像个大胃王,每天都要吞很多东西。我的脸蛋不像别的小朋友那么细腻,稍微有点粗糙。
我的身材很苗条,胳膊虽然很细,但是很有力量,可以帮妈妈拎很多东西。我的肚子瘪瘪的,像个泄了气的皮球。我的腿很细,但是很有力量跑步,踢足球不在话下。
我酷爱下楼去骑平衡车,两个腿向前一摆,它就像赛车一样飞了出去。
这就是独一无二的我。