这就是我作文200字
程星舟
世界上有60多亿的人,可是没有一个人和我长得一样的,我就是——程星舟。
首先,我有一头光滑柔顺的头发,可不是那种像刺一样硬的头发,并且长度正正好,我还有又平又浓的眉毛,笑的时候眉毛就像孔雀开屏。我的眼睛大如铜铃,特别有光泽,还是双眼皮,而且很容易看见,大大方方的。我的鼻子比较高挺,笔直。呼吸的时候鼻孔会变大哦!我的嘴特别红润,每天都在工作。要么在说话或是在吃东西。
我的身体特别苗条,就像模特。我的腿比较细,但跑的时候速度却很快。
我的爱好是打篮球,平常我在下午打篮球,而且打的很好。我用手一推,球在空中划过一道美丽的弧线,咚,一下就进了篮球框。
这就是我,独一无二的我。