这就是我作文200字
潘天翊
九年前,我在爸爸、妈妈的爱护下成长,在爷爷、奶奶心中,我就是一朵独特的鲜花,我一年一年的长大,才长成现在的我。
我长得虽然普通,但是我是独一无二的,比如天底下的每一朵,都是不一样的,我就是我,这个世界里没人长得和我一样。我的头发是黑的,又细又长,摸上去感觉很刺很刺,仿佛是一只刺猬,否则黑漆漆的刺,头发下面的眉毛弯弯的,好像一条弯弯的小溪,还像春天小河边弯弯的柳条。眉毛下有着一双比较小的眼睛,我的眼睛一眨一眨的,像天空中闪闪发光的星星。眼睛下面坐着一座小山坡,很滑,山坡下面还住着的一双黑漆漆的鼻孔,我的嘴巴七嘴八舌,一直讲不停。
这就是现在的我。