这就是我300字作文
大家好,我叫舒旸,今年十二岁了。我是一个活泼开朗的小女孩,班里的同学、老师都很喜欢我。我长着一个鹅蛋脸,扎着马尾辫,齐刘海,柳叶眉,长长的睫毛,乌黑发亮的水灵灵的眼睛。塌塌鼻,樱桃小嘴。
你们知道我为什么叫舒旸吗?第一,我姓舒。第二,我是属羊的,所以是“羊”。第三,我是在夏天出生的。夏天烈日炎炎,也是“阳”。你们肯定会问我,那你为什么不叫“舒羊”或者“舒阳”呢?那是因为我的姐姐尾字是昕,大姐姐的尾字是昉,都是日字旁,所以我的旸字也是日字旁的。
我在班里成绩优异,是老师的得力助手。我的兴趣爱好广泛,有电子琴、舞蹈、演讲、画画……我电子琴考过九级了,还是跳着级考的,我还在卡西欧杯电子琴大赛中得了第七名。另外,我获得过省里绘画比赛的二等奖,还在学校演讲比赛中得过前三名,舞蹈也得过银牌。
这就是我。