这就是我作文200字
刘俊杰
大家好,我叫刘俊杰,我是一位活泼可爱的小男孩,我最喜欢画画。我是爸爸妈妈的宝,是爷爷奶奶心中的宝。
我有一头稀疏而干枯的头发,像一丛干枯的小草。我的脸红红的,像苹果一样红,摸上去感觉QQ的,我的眉毛弯弯像月牙一样,我有一双又大又亮的眼睛像黑宝石一样透亮,在夜晚我的眼睛亮得像天上的星星,我的眼睛下面坐着一位类似于小山的鼻子,鼻子下面有两个黑不溜秋的鼻孔,鼻孔下面是一张爱说话的嘴巴,只要我不说停,它就不停地在那一个字一个字的说。
我的肚子像皮球一样大,是因为我吃的东西有点多。我的胳膊又细又长,大约有49厘米。我的腿又细又长,大约也有49厘米。
这就是我,你觉得呢?