这就是我作文300字
谢欣妍
你们好,我是谢欣妍,是一个平凡的不能再平凡的小女孩,是爸爸妈妈心中的宝贝,也是爷爷奶奶心中的花朵。
我有着一头光滑的头发,像瀑布一样滑。妈妈的巧手帮我扎了许多头发,看起来很朝气。我有着瓜子脸,很像果冻一样滑溜。我有着弯弯的眉毛,有着大大的眼睛,别人见到我时都说:“哎呀,真可惜,你有着这么大的大眼睛,偏偏戴上了眼镜。还好你带了角膜塑形镜。”我有着长长的鼻子,像一座小山坡一样,立在我的脸上。我有能说会道的嘴巴,如果你不让我停,我还真停不下来。我身材很苗条,妈妈以前曾给我报过舞蹈班,我在学校也参加了形体班。
这就是我,一个普通的小女孩,我虽然普通也是班干部,所以,我们要靠自己的能力做到最好。