我是一个活泼可爱的女孩。我有一双水汪汪的大眼睛,一张小嘴和一张像大红苹果一样的张媛媛脸。我喜欢唱歌,最喜欢吃苹果,我的学习更好,我聪明,但是我有点粗心。
我也有点淘气。我曾经恶作剧过。我记得那时我只有四岁。我妹妹才八天大。奶奶正忙着洗衣服。我妈妈去了洗手间。我悄悄地把我最喜欢的球放在我妹妹的鼻子上,让她扭动和喘息。就在这时,奶奶进来看她姐姐,发现球在她鼻子上。她问母亲:你是怎么做到的?”母亲急忙跑过来说:我没戴,我怎么能把球放在她的小鼻子上?”然后我妈妈和奶奶同时转头看我,我躲在一边笑。
我的性格活泼开朗,喜欢运动。我每天跳啊跳,就像一只快乐的小兔子。然而,有时我很粗心。当我做数学练习册时,我妈妈总是会检查一些错误。
这是我,怎么样?你喜欢我吗?你愿意和我交朋友吗?