我的乐园
我的小房间就是我的梦幻乐园,每天推开房门都有不一样的精彩,来吧!今天就带你们一起进入我梦幻的小乐园吧!
请进!这是我粉色的小房间,粉粉的颜色感觉就像进入了童话世界中白雪公主的家。每当我坐在这里写作业学习时,都感觉有七个小矮人正在陪伴我。我的书柜有各式各样的书籍,我特别喜欢《地图上的全景中国历史》,当我打开了这本书我便沉醉在炎帝和黄帝的时代,我们结盟在一起,并推举黄帝为首领打败了蚩尤。原来这就是我们()炎黄子孙的由来。一眨眼,我又和嬴政一起横扫六国建立了我国历史上第一个统一的中央集权制的封建国家——秦王朝,嬴政自称“始皇帝”……我终于知道“皇帝”一词的由来。
有时,我会驻足在世界地图前。听到了海浪的声音,骑着粉色海豚的我在太平洋里游荡,跟着大海龟来到了澳大利亚,和树袋熊一起趴在树上看袋鼠兄弟打拳击。我又跨过了印度洋,到了四大文明古国之一的埃及,那里遍地黄沙,有一座三角形的胡夫金字塔出现在眼前,塔前还有一座狮身人面像守卫着这座历史悠久的金字塔和里面沉睡的法老王木乃伊。我坐着热气球飘过了阿尔卑斯山脉到了浪漫而美丽的巴黎,我在埃菲尔铁塔上吃着马卡龙蛋糕喝着咖啡,欣赏着卢浮宫,凯旋门和这座城市的每一个景点。一阵寒风把我吹到了冰天雪地的俄罗斯,我坐着雪橇犬吃着像洋葱头屋顶的雪糕,在克林姆林宫门前的红场经过。突然,我被一只北极熊一掌拍到了南极,受伤的我跟着一群帝企鹅走起了企鹅步……每次站在这里,我的脑海里便浮现出了许多有趣的画面。好冷啊!我离开了地图,打开了衣柜,拿出新买的睡衣,走着新学的企鹅步上床啦!
每当夜深人静的时候,我回到了暖暖的被窝,打开了香薰灯加了几滴薰衣草精油。当房间弥漫着薰衣草的香味时,我仿佛觉得自己躺卧在普罗旺斯一望无际的薰衣草上,渐渐的我进入了甜甜的梦乡。
我爱我的乐园,是它给我带来了许多乐趣和知识。