我的乐园
你一定想不到,几块板订成的,再放上几件衣服的衣柜是我的小乐园。如果有什么不顺心,到那里坐个几分钟,心里的阴云便被打扫地一干二净。
感到无聊的时候,我便会从客厅拿出我的零食盒子藏进柜子,又偷偷跑进了书房,蹑手蹑脚地将平板电脑和书本放进柜子,不发出一点声音,就像猫似的。
东西放好了,心中的石头就放下了。趁妈妈不注意的时候,我慢慢地爬进柜子里,把门关得严严实实的。刚才还是一览无余的柜子,这时候就变得黑漆漆的,伸手不见五指,就像钻进地洞似的。
我在黑暗中摸索着,寻找安放在柜子里的小灯。轻轻用手按了按,灯就亮了,柜子里也变得有了光。虽然还是有些昏暗,但和刚才比起来,可好太多了。我的书,我的零食,我的平板又出现在了我的视线里。
我大胆地拿起平板,打开了游戏,把声音调到了最低,入迷地玩了起来。啊!真是爽,那感觉如同上了天堂,随心所欲。好久都没有这样疯狂地玩过游戏了,之前都是写完作业就去上课了,现在彻底放松了下来。
玩累了,随手抓起一包零食,往嘴里一塞,想吃什么就吃什么,想吃多少就吃多少。渴了还可以肆无忌惮地喝我最爱的可乐。这里没有噪音,没有烦恼,更没有妈妈每天无休止的念叨。
我喜欢我的秘密基地,在这里我想干什么就干什么,它是只属于我的专属领地!