我的乐园
我的开心地
邓皓全
人人都有自己的开心地。有的人喜欢书香四溢的图书馆,有的人喜欢绿油油的菜地,有的人是书声朗朗的教室,还有的人喜欢安静的书房,而我的乐园是一座陪伴我成长的洋湖游乐场。
这座游乐园里有数不胜数有趣新奇的玩法,每一种都让人爱不释手。里面有好玩的旋转木马,有激烈的碰碰车,还有人人都怕的魔鬼摩天轮……
小朋友们都喜欢跟自己的“好朋友”玩,当然,我也不例外。旋转木马就是我其中的一个“朋友”,我一骑上可爱的小马,就感觉自己身在辽阔的大草原上悠闲地骑着马儿散步。
最喜欢的当然是让我又爱又恨的魔鬼摩天轮了。我每一坐上去,我的身体就直打颤,一到最高点,我的心里仿佛住了一只小兔子在蹦蹦跳跳。虽说它很可怕,但是可以让人居高临下看到这座城市的风景,可以看到远处的岳麓山郁郁葱葱,近处的湘江河水清清,闪烁的车灯,像一条条美丽的彩带在城市里交织着起舞……
这座游乐园是我从小到大成长中的一条风景线,是我快乐的源泉!