我的乐园
要说起我的乐园,那还得提起储藏室。虽说里面堆满了东西,又黑又乱,但是在拐角处有一扇窗户,我最喜欢在这个角落里玩,所以其他的评价对我毫无影响,就是一个字:好!因为它是我的专属乐园。
那是一个下午,天阴沉沉的,仿佛被哪个淘气鬼给涂成了灰色。这时,我刚上完补习班,一回家就顺手把手机拿了过去,想放松放松。
可老妈却一脸生气的样子,大声让我不要玩,还让我写作业。哎,真丧气,我就想缓解一下压力,至于这样吗?可没办法,我只好听令,乖乖背起书包,走进房间。
突然,妈妈好像有什么急事,竟出去了,只留下我孤独地一人在家里。
一直待在房间里也无聊啊,而且也没什么地方好玩。最重要的是一人在房间里又有点怕。
这时,我看向了储藏室。里面很隐蔽,也可以把零食带进去,再把电脑拿进去……于是,我把要做的“工程”给弄好,一屁股坐在地上,悠闲地看着电脑。
有时我趴在地上,边看电视边抖着腿;有时我躺在地上吃着零食;有时把玩着我心爱的玩具;有时透过窗户看着马路上来来往往的车辆……
在储藏室里的生活无忧无虑,放松自在,简直可以跟天堂比。
可是美好的时光总是过的很快,时间一下从三点跳到了五点,可我感觉还没玩够呢,要是一小时有一年那么长就好了。
不好,老妈回来了。刚听到开门声的我才回过神来,慌忙地把储藏室里的东西藏起来,又以闪电般的速度冲回房间。可一切都晚了,在那期间被老妈抓了个正着。结果被老妈痛批了一顿。
哎,虽然被老妈批了,但是为了储藏室的欢乐,还是值得的。不过要是今天跑得再快点就好了,这样就不会被老妈发现了。或者我要是能预判未来,就可以提前到房间了。