中秋节快乐作文
虽然没有去年那一轮明月高高挂在天边,但是这丝毫没有影响人们过中秋的快乐心情。我和我的伙伴们也感到了中秋带给我们的快乐。
巧的是鲍芊冶的生日,更巧的是今天也是爸爸的生日。因为爸爸准备明天过生日,所以我去了鲍芊冶的生日聚会。为她庆祝生日。她的生日聚会地点是在多美丽餐厅。我们点了很多好吃的,有鸡米花、玉米棒、烤翅、芬达等等。摆了满满一桌。丰富多彩、喷香扑鼻的食物,让大家都垂涎三尺。不知谁的一声令下,大家都疯狂地大口大口地吃起来了。芬达我才喝了一点点她们已经喝了半杯。接着我们玩起了敲冰块的游戏,掉了一块冰就勾一下鼻子,因为我掉了两块冰块,所以才被勾了两次鼻子。
过了不久,大家吃饱了也喝足了,就一同前往我们今天的第二站—汤米城,在去汤米城的路上大家都兴奋不已,蹦得三尺高。到了汤米城,拿到护照、卡、取钱票和一个信封。我们几个女孩子兴奋地往绘画室跑,穿上衣服,阿姨给我们都拿了一个可口可乐瓶,我先用粉红色把上面涂上颜色,再拿金黄色把中间涂上颜色,然后再用淡紫色把下面涂上颜色,最 后用红色把头涂上颜色。画完了,我的作品有点显眼但也很好看,阿姨给我们每人发了五块钱的工资。接着我们又去了“消防队”、“作坊”等游戏体验厅,也拿了我们的劳动成果。此时大家已是满头大汗了,可是脸上依然挂着快乐的笑容。结束了汤米城的体验活动,今天的生日聚会就结束了,同学们都纷纷被家长接回去了。
中秋可真好玩,过得也特别开心。我也期待着明天爸爸的生日,我要为他送上祝福:“爸爸祝您生日快乐”。这就是我的快乐中秋,你感受到了吗?