前几天我感冒了,姥姥给我吃药,可是过了好几天还是没有好。今天姥姥只好把我带去附近的诊所。经过医生的诊断,我有支气管炎,医生又两种方法。1、是让我吃药,再观察一段时间。
2、现在就打针。姥姥要我现在就打针。医生开好了药方,让护士配药,过了一段时间要就配好了,护士拿着吊针、药瓶和扎针的工具来了。护士把要扎针的手的那一块,我叫了一声“啊”针扎好了,一点儿也不疼。在打针的过程中我看电视解闷,打第二瓶的时候我肚子疼还恶心,之后护士把滴药的速度放慢了一些,我肚子不疼了。差不多两个小时我才打完吊针,打吊针的这段时间真难受。我觉得生病真难受,以后我要少生病。