生病了作文600字
俗话说:“人生不如意事,十之八九。”人生不一定都可以如我所愿、心想事成。但如果若真的有神仙的帮助,那真是求之不得,一定能叫我欣喜若狂呢!我绞尽脑汁的想,到底要许什么愿望呢?
经过我聚精会神、深思熟虑的考虑后,终于下定了决心,我的愿望是希望虚弱的哥哥能恢复健康,让他变得头好壮壮身体好,为什么呢?事情可以从这里开始说起……
在一个风雨交加的夜晚,病魔的国王下令用大军往哥哥的身体内攻击。一声令下,像潮水般的病魔大军,轻而易举的就把哥哥的白血球大军打得落花流水、屁滚尿流!病魔不放过哥哥,继续攻打他的全身,使哥哥痛苦不堪的折磨,让他头痛欲裂。病恹恹的哥哥四肢瘫软的躺在床上,惨遭病魔缠身,身体奇痛不堪、奇痒无比,气喘一发作,咳嗽更是一发不可收拾,咳得惊天动地,全家都好心疼!
“咳!咳!咳!……”连续不止,害得他说话都有气无力、断断续续,“咳”不成声。连哥哥的鼻子都伤心的痛哭流涕,如水库泄洪般,源源不绝,害得哥哥以“涕”洗面,加上阵阵凄凉之声,更是如火上加油、雪上加霜,痛苦难当。全家也跟着陷入愁云惨雾中,失去了往日欢于的天伦之乐。
哥哥因为病魔的折磨,使他身体遍体鳞伤,心灵更是千疮百恐。我的唯一愿望是希望有万能的神仙,使出祂有如呼天唤雨的法力一般,让哥哥变得健康有活力,不再生病了!日复一日,年复一年,相信有朝一日,哥哥能打败这可怕的病魔,使他恢复健康,让哥哥每天体壮如牛、笑口常开!