我还记得六年级的时候,我和同学在一起写毕业的同学录,我有一个不算是朋友但是经常一起聊{}天的同学,她貌似非常搞怪,在我的同学录上面写了很多乱七八糟的话,让我看了很生气。现在想想,我可是够无聊的,居然把他撕了,当着全班的面。当时没有给他的面子,现在变成内疚每天都压在我心底。我只是希望现在的她,不像以前那么爱哭了,希望她坚强起来。
每次放学路上,我们总会一起聊天,扯着学校里的鸡毛蒜皮的小事儿,或者一边唱歌一边聊天,时不时笑着追逐打闹。那段日子,真的很开心。
现在他不是和我同一个初中了,但是我依旧记得他。
很早的时候,我和他天天吵架,对于这个爱哭的女孩子,我从来不给好脸色,甚至于掐他肚子觉得他痒很好玩。每次被我弄哭,都是絮絮不止。