有些甜来自成功的喜悦,有些甜来自别人的帮助,有些甜来自家长的表扬,每个人都能感受到这一份甜。
三年一度的足球比赛开始了,我们班派了几名大将比赛。比赛开始了,全场只有拉拉队的欢呼声:“1614加油!1612加油!”两个班的呐喊声不相上下。运动员们也专注的踢着足球。守门员盯着足球弯着腰,两手双开,猛的扑向飞来的球,一把抓住了球。我们班的一位足球运动员猛地踢了足球一脚,对方守门员走了神,把足球放了进去门框,很快比赛结束了,我们以2比1赢了比赛,我的心里因为成功而变甜。
语文考试开始了,可我的笔却不见了,我翻找着文具盒,嘴里还念念有词:“我的笔呢?怎么会不见了?”这时候,细心的后桌发现了我的举动,轻轻拿出一支笔,递给了我说道:“没关系,用我的吧!”我接那支笔开始答题。我的心里因为后桌的帮助而感到甜甜的。
傍晚吃完晚饭,我主动拿起扫把扫起了地,过了一会儿地板上便变得一尘不染。爷爷看到了,露出了欣喜的神情。表扬我:“今天怎么变了个人?这么主动呀!不错!琪琪真的长大了。”受到了爷爷的表扬,我决定,以后要多多做家务,而我的心里又因为爷爷的夸奖而甜。
甜能使人心情变好,以后我要多帮助同学,帮助家庭,让更多人心中感到甜。