我的怪老师作文
我已经五年级了,按理来说做也是很多的,不做到晚上九点不行。可是有一天我们居然没有语文作业和英语作业!
那天是星期二,没有英语课,也就没有英语作业。数学只布置了一点点。在下午体育活动时间,我把数学作业在学校做完后,感觉有点困,眼睛一眯一眯的,就趴在桌子上发呆。
也不知过了多长时间传来了一个特殊的消息:语文老师要出去听课,没有留语文作业!这可把我们给乐坏了,在教室里蹦蹦跳跳。我之前的睡意也完全没有了。全班同学都在大喊:“李老师万岁,李老师万岁!”有些其他班的同学还在窗户探脑袋,还以为我们捡到了什么大便宜呢!
下午打完乒乓球后,已经六点多了。正常情况我应该是急匆匆的回家,然后做作业。不过今天我却是乐呵呵的哼着歌,慢慢悠悠的回家。回到家,我既不是看书或背书,又不是做作业。而是一呼溜地跑到了客厅里看电视喽!
吃饱饭后,我和父母谈论了一下学校的事情后,又跑到了电脑房,疯狂的玩电脑。玩啊玩,从八点到九点半。()快要到十点时,眼睛觉得酸酸的,就又想跑出来冲凉睡觉了。
冲完凉后,妈妈拦住了我,问:“你不是说明天要语文考试的吗?还玩!”怎么不早点告诉我?我忘了明天要考试!我马上翻起书包准备复习,没想到被老妈给“抢”过去:“先睡觉!明天在复习!”
第二天的考试,我很多都不懂,考试考得很糟糕。我怪老师怎么在那天不布置作业?作业少不好,作业多才好,我现在终于明白了。
我又仔细的想了想:自己贪玩,又不复习功课,考不好,能怪老师吗?