我的语文老师优秀作文
今天,班上的同学都在议论冯老师——我们的语文老师,说他是个好老师。我也确实很喜欢他,爱听他讲课。
冯老师长得很帅,我们背地里叫他帅哥。他中等偏高的身材,乌黑的眉毛,高高的鼻梁上面架着一副近视眼镜。透过镜片,眼睛里射出和善而有学问的目光。
他待人很和蔼,在同学面前,从来不摆老师的架子,也从不骂人,遇到同学不会的问题,总是耐心地讲清楚。他平时挺爱开玩笑,和他在一起,不会感到拘束。他也很谦虚,如果取得了成绩, 从不放在脸上讥笑别人,总是说“不行,还不够啊1”
他就是这样一位受同学喜爱的好老师。