如果日出是一天新的开始,那日落是什么?
时间悄悄的,把我们从早上带到了傍晚,太阳也趁我们不注意,马上要下班了。刚刚还蔚蓝色的天空,现在就换了件衣裳。由于太阳缓缓的向西边落下,天空中多了一些金黄色的云朵,也许这就是日落的开端。
慢慢的,天空也染上了微微的红晕。而太阳也变得越来越红,就好似大火球,格外耀眼。那耀眼的光芒也被太阳洒在了各处,在树上;在水面上;在马路上;在房子上;在我们的眼睛里。
随着时间的推移,太阳被地平线慢慢地吞噬着,周围的云彩也变得越来越红,就像太阳的披风一样,随着这位勇士缓缓落下,就是胜利的舞台。这就是日落最美的一幕了,那鲜艳的火烧云由天边的蓝色渐变,火红的太阳、耀眼的光芒,美的就像一幅画。
日落时,偶尔能看到掉了队的小鸟。也能看到整齐的鸟儿,在空中比翼而飞。
美总是那一瞬间,太阳落下了山,一切也暗了下来。周围事物离开了那金黄色的光芒,只剩天边的彩云在慢慢散去,可能这就是日落最后的痕迹
如果日出是一天新的开始,那日落就是一天完美的句号。