日落即景400字作文
有得人感到雨中即景很美丽,有的人感到雪中即景很美丽,而我感到日落奇景最美丽。
无边无际的大海被日落照的海水变成了红色的日落,先开始是又红又圆的,非常好看。日落都快要落了,归鸭和大雁都急急匆匆的朝科里飞去,那大雁被日落照的景色。实在是太美丽太好看了。
有几个船夫也划着船回家了,有一座高大的山,被日落照的变成了红紫,红紫的原来的山都是灰白色的。真美丽呀!
大山旁边有几棵苹果树,苹果树的叶子都快要落光了,只剩下几片叶子,叶子少的太可怜,只剩下光秃秃的枝干,只剩下果实了。我的叶子就像翩翩飞舞的蝴蝶,从树下飞过又美丽又好看,有的像从天上降下来的叶子实在是太多了。
日落已经剩下半边脸,果树旁边是一个小草坪,草坪上的草都被太阳晒死了,小草多么可怜啊,小草刚发芽的时候,绿油油的,现在颜色就变成了灰色的。我相信现在小草是灰色,到等到了下一年的春天又该变成绿色的了。
描写的日落即景是不是很美丽呀,那你就赶快写一下你喜欢的即景吧!