火星旅行记
2141年,人类终于从火星上找到了水资源,尽管空气稀薄,可聪明的科学家在火星外安装了一个空气罩,这样既不让空气流出去,也躲避陨石撞击。
在空气罩内,处处青山绿水,鸟在悠闲地飞着,于是,国际航天旅游公司推出了一个套餐到火星旅行计划。这个计划一推出,就立刻受到了广大市民的关注,人们踊跃报名,踏破的旅行社的大门。于是,一班接着一班的飞船满载着游客开往火星,科学家们为了保证人们的安全,在飞船外安装了一层太阳能动能板,一层纳米保护层,一层降温材质板,三层都必不可少,为了不让这三层烫化,他们又把动力系统改进了,在飞船后部加上了八个推力系统,为了防止飞船接收不到信号,飞船上还配备了3个信号接收器,能够随时接收地球、火星发来的信息……
我也跟着人群,飞行了一个小时,终于到达了火星。透过玻璃罩我感受到环境的美好,到了船码头,大批旅客随着楼梯拥了出来,都想目睹这举世闻名的星球。一个绿色的火星人站在门口,并引导大家向内走去。他的嗓子上戴着一个贴纸似的东西,好像是翻译器一类的东西。到达火星后,先要办火星居民证、通行证,这样才能在火星上生活和畅通无阻地通行。带着强大的好奇心我们进入了火星内,中间是一棵生命树,生命树慈爱地给予在他臂下生长的任何生命的营养,高大的树木中,隐隐约约出现一幢幢房子,这里的房子是可以折叠的,可以随便住,且不需花一分钱,节约了更多的空间,果蔬区有着数不尽的蔬果,不仅有我们现在的,还有新研发的。
当然,最有趣的还是火星学校,火星学校不仅有火星孩子,还有移民过来的地球孩子,他们上学、放学一起回家,课间在校园里玩耍,遇到问题一起讨论,学校还有一个医院,一座花园,园内还有24小时保安,无数的无人机飞在上空,时时刻刻保护孩子们的安全,这里的校长是一个精通文学的火星人,他会用自己的方式教好他的每一个学生。
这次旅行计划深受人们喜欢,于是,国际航天旅游公司又推出了火星人到地球的旅行业务,这样,飞船就更繁忙了。
这虽然是一个天马行空的想象,但我相信在不久后的将来,我的想象一定会实现,只要我们努力学习,奋发进取,梦想终究会变成现实!