美丽的海陵岛
今天,我和爸爸妈妈一起到闸坡的海陵岛度假游玩。我们在那里玩的非常开心。
当我们刚来到这里的时候,一阵海风迎面吹来,我心想:这里的风可真凉爽。于是我就下车到路边去看大海,哇!这里的大海一望无际、波澜壮阔,只有几艘摩托艇在海面上来回穿梭,我又看了看了沙滩,哇!那里的沙滩真是白的不能再白了在太阳的照耀下,沙子变得闪闪发光,像银子一样,我问了当地人那里是什么地方,他说:“那里是十里银滩,有很多的沙蟹、寄居蟹,还可以去冲浪。”我一听到冲浪,两眼直发光,连忙叫爸爸开车到那里,到那后,我便换上泳裤,跳进大海里,大海里可真够凉快的,我就在游泳圈里舒舒服服地飘来飘去,顺便等待着海浪的到来过了一会儿,我听见有人说浪来啦,我连忙回头看,一条大浪想我冲来,我就抓紧泳圈,闭上眼睛,这浪可真厉害一下子就把我冲到了岸边,弄了个狗啃泥。
最后,我才依依不舍地回到了家里。