我的心爱之物五年级作文
我的心爱之物是一个美丽的文具盒,这是我英语课时得了100分老师送给我的,它的颜色是我最喜欢的粉红色。
它是一个双层的文具盒,第一层我放了红笔和蓝笔。第二层我放了橡皮弟弟和铅笔,还有长尺哥哥。如果我有字写错了,懒惰的橡皮弟弟就会跳出来帮我擦掉错别字,如果需要画图或者画直线,芝士哥哥就会帮助来画图。
小朋友们,别以为我的文具盒是帆布做的,但是也有注意的地方,调皮的小朋友千万不能把它放在水里,要是它生气了,就没法为你效劳了。不要把它放在脏的地方,如果它脏了,就无法让你喜欢了。
记得第一次用它来装笔的时候,我拿出笔写作业,老师把作业发下来的时候,只见上面有一个大大的“优”字的时候,我十分的高兴。
文具盒,是一个万能的盒子,它不仅默默奉献自己,也很努力的把笔装进自己的肚子里,这就是文具盒,一个万能的文具盒。